23 août 2016

Recette #721: Artichauts Violets à la Coriandre

Artichauts Violets à la Coriandre:

Pour 5 personnes:

-10 petits artichauts violets,
-2 oignons,
-1 gousse d'ail,
-3 c à s d'huile d'olive,
-1 bouillon de volailles en cubes,
-1/2 litre d'eau,
-1 pincée de coriandre en poudre,
-1/2 bouquet de coriandre fraiche,
-sel.


Préparez les artichauts et coupez-les en 4 , réservez.
Ciselez les oignons et faites-les revenir dans un fond d'huile d'olive dans un wok.
Faites chauffer l'eau dans une casserole et faites-y fondre le cube de bouillon de volaille.
Ajoutez les artichauts dans une sauteuse puis versez le bouillon.
Ajoutez la gousse d'ail juste écrasée.
Parfumez de coriandre en poudre et salez légèrement car le bouillon est déjà très salé.
Laissez cuire 15 min en remuant régulièrement.
Servez les artichauts parsemés de coriandre fraîche ciselée.


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