12 août 2016

Recette #716: Fraises et Framboises Poêlées au Sucre et à la Vanille

Fraises et framboises poêlées au sucre et à la Vanille:


Pour 6 personnes:

-1 kg de fraises,
-500 gr de framboises,
-100 gr de beurre,
-1 gousse de vanille,
-60 gr de sucre en poudre,
-1 sachet de sucre vanillé,
-6 boules de sorbets aux fruits de la passion (facultatif).

Rincez les fruits rouges.
Equeutez les fraises et coupez-les en deux ou en 4 selon leur grosseur.
Dans une grande poêle à feu doux, faites chauffez le beurre.
Fendez la gousse de vanille en deux et grattez l'intérieur à l'aide d'un couteau.
Déposez les graines noires de la gousse dans le beurre fondu.
Ajoutez le sucre vanillé, les fraises et les framboises.
Mélangez délicatement et laissez cuire 3 min environ.
Répartissez les fraises et les framboises dans les 6 bols et ajoutez 1 boule de sorbet aux fruits de la passion au centre de chacun.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire