Fraises et framboises poêlées au sucre et à la Vanille:
Pour 6 personnes:
-1 kg de fraises,
-500 gr de framboises,
-100 gr de beurre,
-1 gousse de vanille,
-60 gr de sucre en poudre,
-1 sachet de sucre vanillé,
-6 boules de sorbets aux fruits de la passion (facultatif).
Rincez les fruits rouges.
Equeutez les fraises et coupez-les en deux ou en 4 selon leur grosseur.
Dans une grande poêle à feu doux, faites chauffez le beurre.
Fendez la gousse de vanille en deux et grattez l'intérieur à l'aide d'un couteau.
Déposez les graines noires de la gousse dans le beurre fondu.
Ajoutez le sucre vanillé, les fraises et les framboises.
Mélangez délicatement et laissez cuire 3 min environ.
Répartissez les fraises et les framboises dans les 6 bols et ajoutez 1 boule de sorbet aux fruits de la passion au centre de chacun.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire