7 août 2016

Recette #711: Cheesecake à l'Avocat

Cheesecake à l'Avocat:

Pour 4 personnes:

-600 gr d'avocat frais en morceaux,
-340 gr de biscuits petits beurre au chocolat au lait,
-120 gr de beurre fondu,
-8 feuilles de gélatine,
-20 cl de crème liquide entière,
-300 gr de fromage à tartiner style Philadelphia,
-40 gr de sucre en poudre,
-1 citron vert non traité.

Placez les biscuits dans le bol d'un mixeur avec le beurre fondu et mixez à pleine puissance.
Déposez un cercle en inox de 24 cm de diamètre sur une assiette recouverte de papier sulfurisé et tapissez le fond de biscuits mixés en tassant bien puis réservez au réfrigérateur.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier rempli d'eau froide.
A l'aide d'un batteur électrique, montez la crème liquide en chantilly avec 100 de Philadelphia, puis ajoutez le sucre à la fin.
Egouttez les feuilles de gélatine en les pressant entre vos mains et faites-les fondre quelques secondes au four micro-ondes. Râpez finement le zeste du citron vert et réservez.
Mixez les avocats en purée avec 200 gr de Philadelphia, ajouterz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire