17 avr. 2016

Recette #683: Taboulé de Persil et Quinoa:

Taboulé de Persil et Quinoa:

Pour 4 personnes:

-1 bouquet de persil,
-250 gr de quinoa,
-3 feuilles de menthe,
-1/2 concombre,
-1 tomate,
-1 jus de citron,
-6 c à s d'huile d'olive,
-sel et poivre du moulin.

Rincez abondamment le quinoa. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes.
Egouttez-le et laissez-le refroidir.
Pelez er épépinez le concombre.
Plongez la tomate dans une casserole d'eau bouillante 30 secondes puis pelez-la et épépinez-la.
Coupez le concombre et la tomate en petits dés. Hachez le persil et la menthe.
Mélangez le quinoa, la tomate, le concombre, le persil et la menthe, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


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