10 avr. 2016

Recette #681: Crostini de Mozzarella, Pêche et Roquette

Crostini de Mozzarella, Pêche et Roquette:

Pour 4 personnes:

-4 tomates,
-2 oignons rouges,
-6 tranches de pains (aux figues c'est meilleur),
-1 petite boite de conserve de tomates en dés à l'Italienne,
-quelques feuilles de basilic.
-1 poignées de roquette,
-3 pêches bien mûres,
-2 boules de mozzarella de bufflonne,
-huile d'olive,
-fleur de sel, poivre du moulin.

Préchauffez le four à 180 degrés (th 6).
Pendant ce temps , lavez les pêches et détaillez-les en fines lamelles. Lavez et séchez la roquette, coupez la Mozzarella en tranches et écrasez les tomates avec un filet d'huile d'olive.
Préchauffez le grill du four. Coupez les petits pains en deux puis tartinez par dessus les tomates écrasées, répartissez les pêches, les oignons rouges en rondelles ou petits dés , les tranches de Mozzarella, salez et poivrez et passez les crostinis rapidement sous le grill du four.
A la sortie déposez quelques feuilles de roquettes sur les crostinis, parsemez de basilic, arrosez d'huile d'olive et dégustez sans attendre.





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