20 juin 2020

Recette #1071: Champignons Farcis Europe-Asie

Champignons Farcis Europe-Asie:

Pour 4 personnes:

-8 très gros champignons de Paris,
-2 filets de poulet,
-200 gr de tofu ferme,
-de la sauce de soja,
-des branches de thym,
-un oeuf si nécessaire,
-poivre.


Préchauffez votre four à 180 degrés soit thermostat 6.
Lavez les champignons .Retirez les pieds des champignons et réservez-les.
Faites cuire les blancs de poulet coupés en morceaux dans une poêle avec ou sans matière grasse.
Une fois les dés de poulet cuits , mettez-les dans le bol mixer ,ajoutez les pieds des champignons et le tofu que vous aurez au préalable coupé en morceaux.
Poivrez et mixez le tout pour obtenir une préparation mixée mais de manière grossière. N'ajoutez pas de sel car la sauce de soja qui sert à la cuisson est très salée.
Si vous avez besoin d'homogénéiser la préparation, ajoutez un jaune d'oeuf fouetté.

Mettez les chapeaux dans un plat allant au four.
Posez les chapeaux des champignons les uns à côté des autres. Remplissez les chapeau avec de grosses cuillers de la préparation. Saupoudrez de thym et arrosez de sauce de soja.
Enfournez 20 minutes en humidifiant régulièrement les champignons avec la sauce de soja.

Dégustez avec du riz blancs par exemple.
Servez dans le plat de cuisson ou dans des bols individuels en fonction de la taille des champignons.




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