7 mars 2020

Recette #1038: Nuggets à la Courge

Nuggets à la Courge:


Pour une quinzaine de pane cakes:

-1 courge butternut ou spaghetti,
-2 oeufs entiers,
-200gr de farine,
-sel,
-poivre,
-parmesan à volonté,
-3 càs d'emmenthal râpé.

Découpez votre courge et  faites-la cuire dans de l'eau bouillante.
Egouttez et écrasez la pulpe dans un grand saladier.
Laissez refroidir, salez, poivrez et mélangez.
Battez 2 oeufs et ajoutez-les à la préparation refroidie.
Ajoutez la farine petit à petit.
Ajoutez ensuite le parmesan et l'emmenthal râpé.

Mettez un papier sulfurisé sur la plaque de votre four et déposez dessus sans qu'elles se touches deux
càs à la fois de préparation en essayant de les faire le plus rondes possible et les plus égales.
Si vous n'y arrivez pas utilisez un emporte-pièce pour faire de belles formes.
Placez dans un four déjà chaud à 200 deg et laissez cuire une quinzaine de minutes en surveillant que les crêpes lèvent bien.

Sortez les crêpes et servez de suite en apéro ou avec une viande ou du riz.


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