23 mars 2018

Recette #955: Spaghetti Olio e Aglio

Spaghetti Olio e Aglio:

Pour 4 personnes:

-2 gousses d'ail,
-1 bouquet de persil,
1/2 verre d'huile d'olive,
-des spaghettis pour 4 (compter 100 gr de pâtes sèches pour une personne pour un plat unique),
-sel et poivre du moulin.


Avec un grand couteau bien aiguisé, épluchez, pelez et coupez le plus finement possible les deux gousses d'ail.
Lavez le persil, enlevez les tiges et sur votre planche à découper, ciselez finement les feuilles de persil.
Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez l'ail haché et le sel.
Cuisez doucement en secouant tout au long de la cuisson jusqu'à de que l'ail commence à se colorer.
Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes dans une très grande quantité d'eau bouillante. Et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez.
Ajoutez par dessus l'ail, un filet d'huile d'olive et plusieurs tours de poivre du moulin. Ajoutez le persil à la fin, parsemez de parmesan ou de granado panado.
Servez immédiatement.






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