8 mars 2018

Recette #952: Tiramisu au Pesto

Tiramisu au Pesto:

Pour 4 personnes:

-4 tranches de pain de mie,
-250 gr de tomates cerise,
-4 c à s de sauce tomate,
-4 c à s de fromage blanc,
-3 c à s de mascarpone,
-100 gr de mozarelle râpée,
-1 jaune d'oeuf,
-1/2 bouquet de basilic,
-4 c à s de vinaigre balsamique,
-4 c à s d'huile d'olive,
-sel et poivre.


Dans un grand bol, mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le jaune d'oeuf et la mozarella.
Salez, poivrez et mélangez.
Coupez les tranches de pain de mie en dés et répartissez-les au fond des verrines dans lesquelles vous allez servir votre entrée.
Etalez un peu de sauce tomate sur la tranche de pain de mie.
Puis par dessus, ajoutez 2 belles cuillerées de mascarpone-moza dans les verrines.
Coupez les tomates cerise en deux et assaisonnez-les avec le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre.
Répartissez les tomates dans les verrines avec le basilic effeuillé et servez de suite ou après quelques minutes au frais.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire