15 mars 2018

Recette #954: English Pasta

English Pasta (pâtes aux petits pois et sauce au jambon):


Pour 4 personnes:

-12 nids de tagliatelles sèches car il veut mieux de bonnes pâtes que de mauvaises pâtes fraiches,
-1 cup 1/2 c'est à dire à peu près 360 ml de petits pois frais écossés,
-1 cup 1/4 ( 300 ml sur votre verre doseur de crème liquide légère,
-1/2 cuo soit 120 gr à peu près de parmesan râpé ou de granado panado râpé,
-3 tranches de jambo cru, dégraissé et coupé en fines lamelles,
-sel et poivre du moulin.


Faites cuire les pâtes selon les instruction sur le paquet dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Plongez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire à peu près 7 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas trop et égouttez-les.
Mettez la crème et la moitié du fromage râpé dans une petite casserole. Chauffez doucement en remuant continuellement jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Egouttez les pâtes et mettez-les dans un grand saladier.
Mélangez ensemble les pâtes, le jambon, les petits pois et la sauce.
Ajoutez par dessus le reste du fromage et assaisonnez avec sel et poivre du moulin.




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