26 août 2017

Recette #923: Gambas aux Noix de Cajou

Gambas aux Noix de Cajou:


Pour 4 personnes:

-1kg de gambas décortiquées,
-250 gr de noix de cajou,
-1 petit piment vert,
-1 petit piment rouge,
-2 oignons,
-1 blanc de poireau,
-50 ml de café super fort soit à peu près 2 grands verres,
-1 c à s de cacao amer non sucré en poudre,
-de l'huile,
-du sel et du poivre.

Faites revenir les piments coupés en petits morceaux et dont les graines ont été enlevées.
Lavez, enlevez la première couche des oignons et émincez le reste.
Faites revenir dans une poêle les poireaux, les noix de cajou grillées à sec avec un peu d'huile pendant 5 min.
Ajoutez le café fort préparé à l'avance et refroidi et le cacao en poudre et continuez la cuisson 5 min.
Ajoutez les grosses crevettes. Salez et poivrez en laissant cuire 5 min de plus.
Versez très chaud avec du riz blanc.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire