5 août 2017

Recette #917: Sandwich Anglais Aux Pickles

Sandwich anglais aux pickles:

Pour 4 sandwichs:

-4 chipolatas,
-2 baguettes soit 4 demi-baguettes,
-4 c à s de mayonnaise,
-4 c à s de ketchup,
-6 cornichons,
-2 courgettes,
-2 poignées de salade type jeunes pousses,
-2 c à s d'huile d'olive,
-1 c à s de graines de fenouil si vous en avez,
-sel et poivre du moulin.


Mélangez la mayo et le ketchup.
Coupez les cornichons en rondelles.
Coupez aussi les courgettes en tranches fines et faites les griller dans une poêle anti adhésive ou au gril.
Laissez-les refroidir puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Enlevez la peau des saucisses en les incisant tout du long.
Faites revenir leur chair dans une poêle avec les graines de fenouil mais à sec.
Ouvrez vos demi-baguettes en deux. Tartinez de votre sauce mayo/ketchup puis répartissez les courgettes, la saucisse, les cornichons et les jeunes pousses, servez de suite.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire