Soupe Légère de Nouilles aux Raviolis, Légumes et Coriandre:
Pour 4 personnes:
- 8 gyoza congelés ou frais dans un magasin chinois,
- 100 gr de poireaux coupés en rondelles et lavés,
- 100 grammes de fenouil émincés,
- 2 c à s de coriandre émincée,
- 1 c à s d'oignon,
- 2 c à s de gingembre pelé et émincé en julienne,
- 100 gr de nouilles chinoises aux oeufs,
- 1 poignée de feuilles de cresson,
- un bouillon cube de légumes,
- de l'huile d'olive.
Dans un wok faites revenir les oignons et le gingembre dans un filet d'huile d'olive et ensuite ajoutez
1, 5 l d'eau avec votre bouillon cube. Faites bouillir et ajoutez les poireaux et le fenouil.
Laissez mijoter pendant 15 minutes puis ajoutez les nouilles et laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
Répartissez les feuilles de cresson et la coriandre dans 4 bols et faites cuire les gyoza à la vapeur ou dans une poêle pendant quelques minutes puis déposez-les dans les bols.
Versez le bouillon par dessus, les nouilles et les légumes par dessus.
Rectifiez l'assaisonnement et dégustez de suite.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire