Soupe Provençale Façon Pistou en 15 minutes:
Pour 4 personnes:
-300 gr d'un mélange de légumes soit congelés soit en conserve,
-200 gr de haricots blancs égouttés en conserve,
-80 gr d'oignons hachés,
-2 gousses d'ail,
-1 bouillon cube,
-1 boite de concentré de tomates,
-4 c à s de basilic haché,
-des copeaux de parmesan,
-huile d'olive,
-sel et poivre.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez 2 litres d'eau, le bouillon cube, la tomate, les haricots blancs égouttés.
Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez les légumes et laissez cuire 5 min de plus .
Ajoutez le basilic au dernier moment, rectifiez l'assaisonnement et servez chaud en parsemant de
copeaux de parmesan.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire