27 févr. 2016

Recette #671: Yaourt au Miel , Amandes, Compotée de Quetsches

Yaourt au Miel, Amandes, Compotée de Quetsches:


Pour 4 personnes:

-300 gr de questsches congelées décongelées ou en conserve et égouttées,
-4 yaourts à la grecque,
-40 gr de cassonade,
-1 gousse de vanille fendue et grattée ou un sachet de sucre vanillé,
-75 gr d'amandes effilées,
-4 c à s de miel liquide.


Dans une casserole, mettez les quetsches avec la cassonade et les graines de vanille (ou le sucre vanillé).
Placez à feu doux 10 à 15 min jusqu'à ce que l'ensemble soit bien compoté et laissez tiédir.
Dans une poêle, faites griller les amandes à sec.
Répartissez le yaourt dans 4 petits bols et versez du miel par-dessus.
Donnez un tour de cuiller pour mélanger et déposez la compotée tiède par dessus;
Parsemez d'amandes grillées et dégustez de suite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire