4 déc. 2015

Recette #644: Samossas Crevette-Mangue

Samossas Crevette-Mangue:

Pour 10 samossas:

-200 gr de crevettes,
-1/2 mangue (fraîche ou au sirop),
-1 pincée de piment d'espelette,
-2 c à s de coriandre fraîche,
-5 feuilles de brick,
-50 gr de beurre fondu,
-sel et poivre.

Décortiquez les crevettes et coupez la demi-angue en petits cubes. Versez le tout dans un saladier, salez et poivrez.
Ajoutez le piment d'espelette et la coriandre fraîche ciselée.
Coupez les feuilles de brick en deux, pliez chaque moitié en deux.
Déposez 1 c de garniture dans un coin et repliez en triangle plusieurs fois jusqu'à ce qu'il reste une petite languette.
Coincez cette petite languette dans le samossa.
Déposez les samossas au fur et à mesure dans un plat. Badigeonnez-les de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Préchauffez le four à 180 degrés ( th 6).
Faites cuire les samossas pendant 20 minutes , ils doivent être bien dorés.
Accompagnez-les de salade verte pour rééquilibrer le tout.



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