13 janv. 2018

Recette #938: Salade de Fruits Tropicaux aux Epices

Salade de Fruits Tropicaux aux Epices:


4 personnes, préparation 20 min, cuisson 5 min, repos 3 heures.

-1 belle mangue,
-1 ananas,
-1 belle papaye,
-3 fruits de la passion,
-2 citrons verts bio,
-3 c à s de miel ou de sucre en poudre,
-3 pincée de gingembre en poudre,
-1 gousse de vanille fendue en deux et grattée.


Pelez la mangue et découpez-la en morceaux en enlevant la peau.
Coupez la papaye en deux et retirez les graines et la peau. Coupez aussi la chair en morceaux.
Lavez les citrons verts et séchez-les.
Râpez leur zeste.
Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez le pulpe.
Faites chauffer la moitié de la pulpe  dans une casserole avec le jus et le zeste de citron vert, le sucre ou le miel, la vanille et le gingembre.
Portez à ébullition et laissez bouillir quelques minutes jusqu'à le sirop soit translucide.
Versez de suite sur les fruits, mélangez délicatement et placez au réfrigérateurpendant 3 heures.
Servez bien frais.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire