5 mai 2016

Recette #689: Millefeuille Alla Caprese

Millefeuille Alla Caprese:

Pour 2 personnes:

-Préparez deux tartelettes fines à la tomate avec deux fond de pâte brisée ou feuilletée découpées à l'emporte-pièce de 10 cm de diamètre. Si vous n'avez pas d'empoter-pièce utilisez un bol retourné et découpez la pâte avec un couteau autour.
Sur ces tartes, mettez une couche fine de moutarde et découpez 2 ou 3 tomates en fines tranches. Egouttez-les avec un sopalain, salez et poivrez et déposez-les sur les tartelettes de jolie façon. Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Mettez dans un four préchauffez à 210 degrés et laissez cuire 25 min en baissant le four à la fin pour que les tomates commencent à se confire.
-1 c à s de basilic ciselé.
-2 boulettes de mozzarella,
-une poignée de roquette,
-4 tranches de jambon cru,
-de l'huile d'olive.

Coupez la mozarella en rondelles
Composez votre millefeuille en déposant sur chacune des tartelettes: les rondelles de mozzarella, un peu de roquette, du basilic, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
Empilez les tartelettes l'une sur l'autre et servez le millefeuille accompagné de jambon cru.



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