7 mai 2016

Recette #691: Brioche Surprise

Brioche Surprise:

Pour 4 personnes:

-2 tranches de jambon cuit,
-4 brioches individuelles,
-4 oeufs,
-1 c à s de crème fraiche,
-6 brins de ciboulette ciselée fraiche,
-1 échalote,
-10 gr de beurre,
-sel et poivre.

Pelez l'échalote et hachez-la.
Préchauffez le four à 180 degrés (th 6).
Retirez le chapeau des brioches et creusez l'intérieur, puis enfournez-les 5 min.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et réservez.
Coupez le jambon en lanières. Dans un saladier , mélangez les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
Ajoutez les lanières de jambon cuit, la ciboulette et l'échalote.
Faites cuire le tout dans une poêle antiadhésive sans matière grasse en remuant sans cesse comme pour les oeufs brouillés.
Farcissez les brioches de la préparation et servez aussitôt.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire