Brioche à la Mangue et au Caramel Fondant:
Pour 4 personnes:
-1 mangue,
-20 gr de beurre demi-sel,
-4 tranches de brioche,
-1 sauce au caramel au beurre salée:
100 gr de sucre en poudre,
3 c à s de crème liquide,
50 gr de beurre demi-sel,
1 pincée de fleur de sel.
Epluchez et coupez la mangue en lamelles.
Faites fondre dans une poêles et faites-y revenir les lamelles de mangue.
Pendant ce temps, mettre le four en position grill.
Préparez la sauce caramel au beurre salé en faisant fondre le sucre à feu moyen dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne blond foncé, puis retirez immédiatement du feu .
Faites tiédir, la crème liquide, puis versez-là progressivement sur le caramel tout en mélangeant .
Ajoutez 50 gr de beurre demi-sel coupés en petits dés. Replacez la casserole sur le feu doux et continuez de mélanger jusqu'à ce que la crème soit lisse.
Préchauffez le four à 180 degrés (th6).
Pendant ce temps, disposez les lamelles de mangues sur les tranches de brioche et versez un filet de caramel sur chaque tartine, enfournez-les jusqu'à obtenir une jolie coloration.
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