Aiguillettes de Canard au Miel:
Pour 4 personnes:
-1 oignon,
-2 échalotes,
-2 magrets de canard (600 gr),
-50 gr de beurre,
-5 c à s de vinaigre de xérès,
-5 c à s de miel liquide,
-sel et poivre.
Epluchez l'oignon et les échalotes, coupez-les finement.
Dégraissez les magrets de canard et coupez-les en petites lanières.
Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites fondre la moitié du beurre (25 gr).
Ajoutez l'oignon et les échalotes.
Faites-les revenir quelques minutes, ajoutez le vinaigre et le miel.
Faites cuire 2 min en mélangeant régulièrement.
Pendant ce temps, faites fondre le reste de beurre dans une seconde poêle.
Ajoutez les aiguillettes et faites-les dorer 4 min en mélangeant régulièrement.
Salez et poivrez.
Versez par dessus la préparation aux échalotes en remuant bien pour que le canard s'imprègne de la sauce.
Servez chaud.
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