9 mars 2016

Recette #674: Carré d'Agneau Pistache-Wasabi, Fèves à la Menthe

Carré d'Agneau, Pistache-Wasabi, Fèves à la Menthe:


Pour 4 personnes:

-2 petits carrés d'agneau,
-600 gr de fèves pelées,
-1 bouillon cube de volaille,
-2 c à s de moutarde (au miel et vinaigre balsamique si vous trouvez),
-2 c à s de menthe hachée.
-100 gr de pistaches décortiquées,
-1 c à s de wasabi en poudre,
-20 gr de beurre demi-sel,
-sel et poivre.

Préchauffez votre four à 240 degrés (th 8).
Disposez les carrés d'agneau dans un plat allant au four.
Frottez-les avec la poudre de wasabi, quelques tours de poivre du moulin, du sel et enfournez pendant 15 min.
Sortez les carrés d'agneau du four et enduisez la face bombée de moutarde et appliquez par-dessus
les pistaches finement concassées.
Salez et remettez-les au four 10 minutes.
Pendant ce temps, portez à ébullition 40 cl d'eau avec le fond de volaille et le beurre, ajoutez les fèves
puis laissez cuire 6 minutes.
Egouttez-les, ajoutez la menthe et rectifiez l'assaisonnement.
Découpez les carrés d'agneau et servez-les accompagnés des fèves à la menthe.



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