19 sept. 2020

Recette #1081: Paëlla en 20 Minutes Chrono.

 Paëlla en 20 Minutes Chrono:


Pour 4 personnes:

-250gr de riz long, 

-2 dosettes de safran,

-une douzaine de crevettes décortiquées à cuire, 

-16 tranches de chorizo fort, 

-1 tablette de bouillon cube (légumes ou poulet),

-400gr de blancs de poulet,

-sel et poivre,

-2 ou 3 tomates découpées en dés (égouttées) , 

-1/2 poivron découpé aussi en dés (épépiné bien sûr),

-2 c à soupe de petits pois congelés,

-2 càs d'huile d'olive.

Mettez l'huile d'olive dans votre wok et faites revenir vos dés de poulet pour les colorer.

Ajoutez les crevettes et les tranches de chorizos.

Ajoutez ensuite le riz ,le safrans en poudre ou en pistils (petits brins), la tablette de bouillon émiettée et enfin 50 ml d'eau. Salez et poivrez.

Laissez cuire 15 min en goûtant et en remuant pendant toute la cuisson.

Ajoutez un couvercle si vous le souhaitez mais en réduisant la cuisson.

Ajoutez les petits pois et poivron en morceaux quelques minutes avant la fin de la cuisson.

Servez dans le wok ou en assiettes.



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