11 févr. 2018

Recette #946: Poulet au Miel

Poulet au Miel:

Pour 4 à 6 pers avec 10 min de préparation et 10 de cuisson.

-500 gr de blanc de poulet,
-1 bol de fécule de maïzéna (maïs),
-1/2 c de levure,
- blancs d'oeufs battus,
-de l'eau froide,
-3/4 de bol de miel liquide,
-1 c à s de sauce de chili,
-de l'oignon nouveau.


Coupez les blancs de poulet en petits dés.
Faites une pâte homogène avec la fécule, la levure, les bancs d'oeufs et un peu d'eau froide, comme une pâte à beignets.
Enduisez les dés de poulet avec la fécule, plongez-les dans la pâte à frire 1 minutes jusqu'à ce que l'extérieur des beignets soient cuit.
Dans une autre poêle, laissez fondre le miel avec la sauce pimentée. Versez le poulet et servez .
Décorez de pousses d'oignons nouveau.




Servez dans de la belle vaisselle asiatique et sur un lit de nouilles de riz sautées et croquantes en plongeant les nouilles dans de l'huile de friture chaude. (les pâtes doivent gonfler et devenir opaques et à ce moment retirez-les.

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