28 févr. 2021

Recette #1099: Le Classique Taboulé de Chou-Fleur

 Le Classique Taboulé de Chou-fleur:

Cette recette est très à la mode à l'heure actuelle , facile à faire ,croquante ,pleine de vitamines.

C'est en plus un trompe l'oeil parfait.

Comme je n'aime pas manger la même chose trop longtemps de suite ,je ne ferai la recette qu'avec 1/2 chou-fleur.

-1/2 chou-fleur,

-3 oignons de printemps avec tige, 

-30 gr de persil frais haché,

-20 gr de menthe fraiche haché,

-1 càc de 4 épices, 

-3 càs d'huile d'olive,

-1/2 grenade dans laquelle j'ai récupéré les arilles (graines rouges qui donne du croquant), 

-sel et poivre.

Prenez votre votre demi chou-fleur ,coupez les pieds et découpez un peu les fleurettes avant de les passer au mixer.

Mettez votre semoule dans un saladier ,arrosez de jus de citron et ajoutez une càc de sel fin.

Mélangez et remuez ,laissez mariner 20 min.

Ajoutez les cebettes coupées au ciseau ,les herbes et le quatre épices ,l'huile et du poivre noir selon votre goût.

Mélangez et servez directement en parsemant des arilles de grenade pour la couleur et le croquant.

Servez avec de belles tranches de pain.



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