21 févr. 2021

Recette #1097: Rösti de Légumes Anciens au Fromage à Raclette

 Rösti de légumes Anciens au Fromage à Raclette:

Recette facile pour 4 personnes ,20 min de préparation et cuisson en fonction du nombre de rösti par poêle.

Ingrédients (exemples):

-1 rutagaba,

-1 panais, 

-3 pommes de terre  ferme,

-1 oignon,

-...

-5 tranches de fromage à raclette ou si vous aimez de la tome de brebis , moi je n'aime pas.

-3 càs d'huile d'olive, 

-sel et poivre du moulin.

Epluchez les légumes que vous avez de saison dans notre frigo et les pommes à terre.

Râpez-les avec une râpe à gros trou type râpe à fromage.

Râpez aussi le fromage.

Mettez tous les ingrédients râpés avec l'oignon émincé dans le saladier, salez et poivrez.

Faites chauffez l'huile dans plusieurs poêles anti adhésives simultanément cela va plus vite.

Déposez des petits tas de préparation en les aplatissant pour faire des petites galettes. Plus elles seront plates plus la cuisson sera facile et réussie.

Laissez cuire et retournez quand la première face est bien dorée et ainsi de suite.

Déposez sur un papier absorbant et servez dans les assiettes directement avec un rectification sel et poivre.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire