5 oct. 2017

Recette #929: Saladier Lyonnais

Saladier Lyonnais (salade de lentilles et salade de cervelas):

Un saladier pour 4 personnes:

préparation 15 min et cuisson des lentilles 15 à 30 minutes.


-500 gr de lentilles vertes du Puy,
-2 cervelas,
-1 oignon,
-1 grosse c à s d'estragon haché,
-1 grosse c à s de cornichons coupés en rondelles,
-moutarde,
-vinaigre de vin rouge,
-huile d'arachide,
-sel et poivre.

SALADE DE LENTILLES:

Faites cuire les lentilles selon le temps marqué sur le paquet tout en vérifiant quand même le temps de cuisson car les lentilles pour cette salade doivent être fermes mais pas croquantes.
Après cuisson, égouttez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Préparez la vinaigrette, ajoutez l'oignon émincé et ajoutez les lentilles.

SALADE DE CERVELAS:

Coupez les cervelas en tranches assez fines . Faites une vinaigrette. Ajoutez le cervelas en rondelles et l'estragon haché. Mélangez bien et réservez au frais.



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