12 sept. 2021

Recette #1122:Muffins Aux Asperges

 Muffins Aus Asperges Frais:

Pour 6 à 6 muffins:

-125 gr de farines de sarrasin,

-3 oeufs, 

-1 verre de lait,

-8 asperges,

-1 paquet de levure chimique,

-80gr de parmesan râpé,

-sel et poivre.

Préparation 15 min et 20 gr de cuisson.

Préchauffez le four à 200 degrés.

Mélangez la farine et la levure ,ajoutez les oeufs battus et le lait.

Salez et poivrez , mélangez et ajoutez le parmesan puis les asperges levez, coupez ne petits morceaux, gardez les pointes pour décorer.

Répartissez dans 6 ou 8 petits moules "mous".

Enfournez 20 minutes puis dégustez chaud ,tiède ou froid avec une salade pour diminuer l'IG.

La farine de sarrasin donne un couleur grise à la préparation mais est meilleure pour la santé.

Si cela vous gêne utilisez de la farine de blé.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire