Muffins Aus Asperges Frais:
Pour 6 à 6 muffins:
-125 gr de farines de sarrasin,
-3 oeufs,
-1 verre de lait,
-8 asperges,
-1 paquet de levure chimique,
-80gr de parmesan râpé,
-sel et poivre.
Préparation 15 min et 20 gr de cuisson.
Préchauffez le four à 200 degrés.
Mélangez la farine et la levure ,ajoutez les oeufs battus et le lait.
Salez et poivrez , mélangez et ajoutez le parmesan puis les asperges levez, coupez ne petits morceaux, gardez les pointes pour décorer.
Répartissez dans 6 ou 8 petits moules "mous".
Enfournez 20 minutes puis dégustez chaud ,tiède ou froid avec une salade pour diminuer l'IG.
La farine de sarrasin donne un couleur grise à la préparation mais est meilleure pour la santé.
Si cela vous gêne utilisez de la farine de blé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire