12 sept. 2021

Recette #1121 : Salade Au Steak De Thon Frais:

 Salade Au Steak De Thon Frais:

Pour deux personnes :

Temps dépendant de votre temps de découpage des légumes.

-200 gr de radis avec quelques feuilles,

-2 grosses cuillers de gingembre mariné,

-2 càs de sauce de soja peu salée (bouchon vert),

-250gr de haricots mungo (soja vert)

-2 steaks de thon frais ou congelés décongelés.

Lavez et coupez finement 2 radis que vous allez mettre dans un bol avec le gingembre mariné puis de la sauce de soja ,une càs d'huile d'olive ,2 càs d'eau .Mélangez et réservé.

Coupez les reste des radis en long ,en rondelles ou gardez-les entier.

Mes haricots mungo étant congelés et cuits ,je les écosse quand ils son décongelés.

Badigeonnez les steaks de thon d'huile d'olive de sel et de poivre du moulin et saisissez-les quelques minutes seulement dans votre poêle si vous aimez le coeur rouge du thon (moins je le préfère plus cuit).

Répartissez les tout dans chaque assiette ,les haricots mungo ,les radis ,le petits paquets de la préparation à base de radis et gingembre macéré.

Poivrez selon votre goût (la sauce de soja est déjà salé).  Finissez avec un filet d'huile d'olive et enfin déposez le thon au centre de l'assiette. Déposez aussi quelques feuilles de radis.

C'est une très belle assiette colorée.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire