12 juin 2016

Recette #697: Burger à Cheval

Burger à Cheval:

Pour 4 personne:


-1 oignon rouge,
-1 c à s de câpres égouttées,
-4 c à s de mayonnaise,
-4 steack hachés de 100 gr,
-4 pain spécial hamburger,
-4 oeufs,
-2 c à s de sauce ketchup,
-20 gr de beurre pour la poêle,
-sel et poivre du moulin.


Pelez l'oignon rouge, supprimez le bout et taillez en 4 fines lamelles.
Hachez les câpres au couteau et mélangez-les à la mayonnaise.
Faites chauffer la moitié du beurre dans la poêle et faîtes cuire les steaks hachés à feu moyen pendant 6 à 10 min selon le niveau de cuisson voulu.
Pendant ce temps , dédoublez les pains à hamburger et placez-les 5 min sous le grill su four.
Faites chauffer une deuxième poêles avec le reste du beurre et faites cuire les 4 oeufs sur le plat.
Salez et poivrez.
Tartinez le base des pains à hamburger de mayonnaise aux câpres, recouvrez de 1 steak, de 1 rondelle d'oignon rouge et de & pointe de sauce ketchup.
Déposez l'oeuf au plat sur le dessus et refermez avec le haut du pain.
Servez aussitôt.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire