4 juil. 2020

Recette #1073 :Pesto Rosso de Maria

Pesto Rosso de Maria:


Cette recette est tellement facile que c'est presque une honte de l'expliquer mais c'est la sauce que préfèrent mes filles donc la rédaction de la recette en vaut la peine.

Pour 150gr de sauce (vous pouvez la congeler comme le pesto verde).

-12 à 14 tomates séchées en bocal,
-250 grammes de yaourt nature ,de yaourt grec eu si vous aimez du fromage blanc,
-du poivre du moulin,
-2 c à soupe d'huile d'olive.

Ce pesto est bien moins compliqué que le pesto vert ,il suffit d'avoir un mixer et de mettre tous les ingrédients dans le mixer sauf le poivre.
Car c'est à la fin que on utilise le poivre du moulin pour épicer selon notre goût.

Et voilà c'est réussi: une belle sauce pour aller avec des pâtes ,du poisson ,des viandes...




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire